Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика / Региональные
29 января 2018, 11:32

«Фантом» Луганщины в выходные задержал почти тонну продуктов питания

Фискальный наряд Главного управления ГФС в Луганской области «Фантом» совместно с сотрудниками батальона особого назначения "Луганск-1" на дороге к незаконной переправе через р. Северский Донец между сёлами Лопаскино и Трёхизбенка задержали 2 автомобиля повышенной проходимости под управлением местных жителей.

Об этом сообщает Главное управление ГФС в Луганской области

На этих «Нивах» водители пытались переправить во временно неподконтрольный Украине г. Славяносербск партию продуктов питания: 70 кг масла сливочного, 710 кг сырков плавленых, 50 кг сыра плавленого пастообразного, 150 кг сервелата и копченых колбас. Общая ориентировочная стоимость продуктов составляет 140 тыс. грн.

Во время проверки выяснилось, что один из водителей неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение порядка перемещения товаров в район проведения антитеррористической операции. Поэтому относительно него административный протокол составлен по ч.2 ст.204-3 КУоАП, а по второму правонарушителю – по ч.1ст. 204-3 КУоАП.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: