Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Региональные
30 января 2018, 16:23

Гиркин: Родственники жертв MH17 не позволят мне умереть, пока не выплачу $400 миллионов

Российский полевой командир боевиков «ДНР» в 2014 году Игорь Гиркин (Стрелков) прокомментировал решение суда США, согласно которому он должен выплатить родственникам жертв катастрофы MH17 400 миллионов долларов.

«Вот теперь я могу в следующую тысячу лет совершенно не беспокоиться за свою жизнь – умереть до того, как меня заставят заработать и выплатить родственникам точно не мной сбитого "Боинга" то ли 400, то ли все 500 миллионов долларов (полмиллиарда, на всякий случай!) – мне эти мутанты (поскольку только мутанты оценивают жизни родственников в деньгах) не позволят», – написал он на своей странице во «ВКонтакте».

В комментарии телеканалу «Дождь» Гиркин заявил: «Мне от этого ни тепло ни холодно, хуже не будет». «Если у меня появится лишние полмиллиарда долларов, я не против заплатить родственникам за неизвестно кем сбитый "Боинг", мне не жалко будет помочь людям», – добавил он.

Ранее адвокат родственников жертв катастрофы «Боинга» заявил: «Дело не о деньгах, а в справедливости для семей, мы хотим внимания на мировой арене к делу и к тем, кто несет ответственность за эту страшную трагедию».


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: