Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Региональные
31 января 2018, 14:38

ЛНР и ДНР решили создать «единое таможенное пространство»

Руководители группировок «ДНР» и «ЛНР» Александр Захарченко и Леонид Пасечник подписали «протокол о намерениях тесного сотрудничества в экономике и создания единого таможенного пространства». Об этом сообщает ДАН.

Как отмечается, в рамках протокола также было подписано соглашение о сотрудничестве между подконтрольными группировкам предприятиями «Донецкая железная дорога» и «Луганская железная дорога», согласно которому планируется взаимодействие в вопросах грузоперевозок и пассажирского железнодорожного транспорта.

По словам Захарченко, таким образом было положено начало новому этапу отношений между «ДНР» и «ЛНР». «Протокол о намерениях позволит более плотно сотрудничать, что покажет всем нашим врагам – мы едины и неделимы», – добавил Захарченко.

«Нам нечего делить. У нас один народ, одна земля, одна задача. Подписанный Протокол будет полезен для наших экономик, и не допустит политических спекуляций на теме взаимодействия наших территорий. И, безусловно, станет гарантом социальной стабильности наших республик», – заявил в свою очередь Пасечник.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: