Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия / Региональные
31 января 2018, 18:32

Украинские военные отвоевали село Новоалександровка

В Луганской области военные антитеррористической операции вернули под контроль Украины, захваченное в 2015 году боевиками так называемой "Луганской народной республики" село Новоалександровка, что в Попаснянском районе Луганской области.

Об этом сообщает "Військове телебачення України".

"В деревню мы зашли несколько дней назад. Противник, конечно, время от времени пытается вернуть утраченное. Но мы уже крепко вцепились в этот кусок земли, потому что это кусок нашей земли. Так и будем продвигаться дальше, понемногу, не останавливаясь", - рассказал военнослужащий.

Как сообщают военные АТО, днем ​​ работают снайперы боевиков, также используются стрелковое оружие, ночью иногда стреляют из крупнокалиберных пулеметов. В описании к видео говориться, что с 2015 года опорные пункты в окрестностях села были крайними позициями украинских защитников с одной стороны, и позициями российских наемников с другой.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: