Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Власть
09 февраля 2018, 13:57

"Пропавшему" мэру Одессы в очередной раз продлили отпуск

Мэр Одессы Геннадий Труханов, который уже полтора месяца не появляется на рабочем месте, снова не вышел на работу и продлил себе отпуск до 11 февраля. Согласно распоряжению на сайте Одесского горсовета, он взял отпуск за свой счет.

Труханов должен был выйти на работу в пятницу, 9 февраля.

После планового отпуска и командировок в Афины и Давос Труханов ушел на отдых за свой счет и до сих пор не вышел на работу.

Труханов занимает пост мэра Одессы с 2014 года.

Некоторые СМИ объясняют неприбытие в Одессу Труханова тем, что продолжается расследование детективами НАБУ махинации с покупкой Одесской мэрией многоэтажки за 185 миллионов гривень для размещения в здании "Евромэрии".

Установлено, что сначала здание в составе целостного имущественного комплекса государственного предприятия "Завод "Краян" было продано за 4 млн грн, а через несколько месяцев его приобрела по резко завышенной цене Одесская мэрия. В декабря 2016 года следователи НАБУ инициировали наложение ареста на счета компании-продавца "Девелопмент элит".

Соломенский райсуд Киева по ходатайству НАБУ арестовал банковский счет, на который были переведены 185 млн грн за здание для "Евромэрии" Одессы, поскольку цена была явно завышена.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: