Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество / Региональные
11 апреля 2018, 15:24

Однокомнатные квартиры в ЖК CHICAGO Central House: уют для небольшой семьи

Если семья пока что состоит из двух человек или жилье покупает кто-то один – однокомнатные квартиры в ЖК CHICAGO Central House, уточнить подробности о которых можно на сайте компании-застройщика, являются оптимальным вариантом.

Комфортабельные, построенные с применением современных строительных материалов, они однозначно заслуживают вашего внимания.

Преимущество однокомнатных квартир в ЖК ЧИКАГО

Жилье с одной комнатой в комплексе CHICAGO Central House просторное – от 44 квадратов. В нем хватит места для комфортного проживания, поэтому чаще всего на такие квартиры обращают внимание:

• Семейные пары без детей или с одним ребенком.

• Студенты.

• Бизнесмены, занимающиеся сдачей жилплощади в аренду, ведь однокомнатные квартиры в ЖК ЧИКАГО несомненно будут пользоваться спросом.

• Люди, покупающие жилье «на будущее». Например, в качестве подарка детям либо внукам или же в качестве долгосрочного вложения.

Это успешная инвестиция в любом случае – жилой комплекс CHICAGO Central House расположен в удачном месте. С одной стороны находится улица Антоновича – это исторический центр столицы, а с другой − деловые кварталы города. Поэтому проживая тут, с одной стороны, можно находиться в самом центре всех культурных событий Киева, а с другой – особого шума не будет. К тому же, жилье в случае необходимости можно перепланировать – любая однокомнатная квартира в ЖК ЧИКАГО готова к изменениям в интерьере по вкусу жильцов.

Что предлагает ЖК ЧИКАГО?

Архитекторы комплекса предлагают более 20 вариантов перепланировки. Квартира может остаться в первозданном виде – в качестве студии, а может стать и двухкомнатной. Купить однокомнатную квартиру в Киеве и переделать ее по собственному вкусу – отличный вариант для создания жилья, которое на 100% отвечает всем вашим потребностям и пожеланиям.

При строительстве ЖК используются современные материалы, поэтому качество постройки вполне соответствует заявленному уровню «бизнес-класса». И даже в однокомнатных квартирах имеются просторные санузлы и прихожие, а также кухни, которые легко можно превратить в столовые. Разумная перепланировка поможет сделать жилье максимально удобным без лишних затрат. Дополнительным бонусом станут высокие потолки и просторные помещения, которые делают жилплощадь визуально больше, а панорамные окна позволят любоваться красивыми видами.

До мелочей продуманные внешняя и внутренняя инфраструктура, удачное расположение, необычная концепция жилого комплекса и возможность сделать перепланировку – это далеко не единственные причины для покупки однокомнатной квартиры в Киеве именно здесь – в ЖК CHICAGO Central House. Узнайте больше в отделе продаж ЖК ЧИКАГО.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: