Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Происшествия
12 апреля 2018, 09:46

В Мариуполе пьяная женщина хотела ударить полицейского и уронила младенца на асфальт

В Мариуполе пьяная мать ночью гуляла на улице с босым сыном и младенцем. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Донетчины.

При составлении постановления за нарушение ПДД в час ночи, внимание патрульных привлекли крики неподалеку. Инспекторы подошли к выражавшейся нецензурной бранью молодой женщине, у которой были явные признаки сильного алкогольного опьянения. На руках она держала младенца, а рядом находился босой мальчик дошкольного возраста.

После требования полицейских предоставить документы или представиться, женщина начала агрессивно и неадекватно себя вести, кричать, угрожать. Поскольку данное поведение могло угрожать жизни и здоровью малышей на руках, патрульные вызвали «скорую» и инспекторов ювенальной превенции.

Женщина начала бежать, полицейские пытались остановить ее, но она решила ударить полицейского – из-за чего выронила из рук на асфальт свою дочь. На женщину надели наручники и доставили в Центральный отдел полиции для установления данных, а обоих детей передали врачам «скорой», которые забрали их в детское инфекционное отделение.

Полицейские выяснили, что матерью оказалась 27-летняя жительница общежития по улице Соборной, которая за свое неадекватное поведение получила протоколы по статьям 173 и 185 КУоАП, а также постановление по ч. 1 ст. 178 Административного кодекса. Материалы дела передали инспекторам отдела полиции, которые в дальнейшем будут заниматься проблемной семьей.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: