Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Происшествия
12 апреля 2018, 09:46

В Мариуполе пьяная женщина хотела ударить полицейского и уронила младенца на асфальт

В Мариуполе пьяная мать ночью гуляла на улице с босым сыном и младенцем. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Донетчины.

При составлении постановления за нарушение ПДД в час ночи, внимание патрульных привлекли крики неподалеку. Инспекторы подошли к выражавшейся нецензурной бранью молодой женщине, у которой были явные признаки сильного алкогольного опьянения. На руках она держала младенца, а рядом находился босой мальчик дошкольного возраста.

После требования полицейских предоставить документы или представиться, женщина начала агрессивно и неадекватно себя вести, кричать, угрожать. Поскольку данное поведение могло угрожать жизни и здоровью малышей на руках, патрульные вызвали «скорую» и инспекторов ювенальной превенции.

Женщина начала бежать, полицейские пытались остановить ее, но она решила ударить полицейского – из-за чего выронила из рук на асфальт свою дочь. На женщину надели наручники и доставили в Центральный отдел полиции для установления данных, а обоих детей передали врачам «скорой», которые забрали их в детское инфекционное отделение.

Полицейские выяснили, что матерью оказалась 27-летняя жительница общежития по улице Соборной, которая за свое неадекватное поведение получила протоколы по статьям 173 и 185 КУоАП, а также постановление по ч. 1 ст. 178 Административного кодекса. Материалы дела передали инспекторам отдела полиции, которые в дальнейшем будут заниматься проблемной семьей.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: