Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Экономика / Региональные
12 апреля 2018, 09:47

ГФС: Риелторы должны предоставлять информацию о заключенных договорах аренды

Главное управление ГФС в Луганской области информирует. Субъекты хозяйствования, осуществляющие посредническую деятельность, связанную с предоставлением услуг по аренде недвижимости (риелторы), обязаны направить информацию о заключенных при их посредничестве гражданско-правовых договорах (соглашениях) об аренде недвижимости в контролирующий орган по месту своей регистрации по установленной форме в сроки, предусмотренные для представления налогового расчета.

Об этом сообщает Главное управление ГФС в Луганской области

Форма Информации субъектов хозяйствования, которые осуществляют посредническую деятельность, связанную с предоставлением услуг по аренде недвижимости (риелторов), утверждена приказом Министерства финансов Украины от 13.05.2017 № 497.

Налоговый расчет за базовый отчетный период, который равен календарному кварталу, подается в течение 40 календарных дней, следующих за последним календарным днем отчетного квартала.

За нарушение порядка и/или сроков представления указанной информации риелтор несет ответственность, предусмотренную законом за нарушение порядка и/или сроков представления налоговой отчетности.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: