Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика / Региональные
13 апреля 2018, 14:37

Радикалы совершили нападение на женщин и ветеранов во время возложения цветов к памятнику генералу Ватутину

13 апреля во время возложения цветов к памятнику генералу Ватутину, установленному в Мариинском парке, подконтрольные власти представители радикальных националистических группировок совершили очередную подлость.

Пользуясь абсолютным бездействием находящихся рядом с колонной ветеранов полицейских, радикалы предприняли попытку нападения на ветеранов и участников возложения цветов к памятнику Ватутину.

Молодчиков пыталась остановить и образумить Галина Кулык – член Правления Национальной платформы «Женщины за Мир», однако безумно смелые радикалы из уличной банды, известной как С-14, применили против женщины слезоточивый газ, после чего гордо сбежали. Галина Кулык госпитализирована с диагнозом «Химический ожог глаз и лица второй степени».

«Нас не пугает подлость молодчиков из радикальных группировок, и нас давно уже не удивляет поведение полиции, которая абсолютно не препятствует им совершать свои провокации. Но – напасть на женщину?! Во все времена женщины становились между враждующими мужчинами и пытались предотвратить конфликт. Напасть на женщину – это высшее проявление убогости ума и подлости души. Сегодня «Женщины за Мир» закрыли собой ветеранов. У меня вопрос к власти – вам не стыдно за то, что это происходит в Украине?», - заявила инициатор Национальной платформы «Женщины за Мир» народный депутат Украины Наталья Королевская.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: