Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Спорт
17 апреля 2018, 12:40

Бубку выбрали вице-президентом ассоциации всемирных игр

Олимпийский чемпион-легкоатлет Сергей Бубка избран вице-президентом Генеральной Ассамблеи Ассоциации Всемирных игр мастеров. Такое решение приняла Генассамблея на заседании в Бангкоке (Таиланд), передает пресс-служба Национального олимпийского комитета Украины.

В заявлении НОК отмечается, что избрание Бубки вице-президентом Генассамблеи Ассоциации Всемирных игр мастеров «стало свидетельством большого доверия и высокой оценки прославленного украинского спортсмена, который после завершения выдающейся спортивной карьеры продолжил работать на благо развития спорта, став успешным менеджером и войдя в руководство мирового спорта». Бубка также является президентом НОК Украины и членом исполкома Международного Олимпийского комитета.

«Всю свою жизнь я посвятил спорту и рад служить для его дальнейшего развития. Ассоциация Всемирных игр мастеров признана Международным Олимпийским комитетом и является неотъемлемой частью мирового спортивного движения. Это замечательно, что многие олимпийцы, которые завершили активную карьеру, а также другие спортсмены получают возможность продолжения выступлений на уровне Игр мастеров. Такие форумы дают возможность для тысяч атлетов-любителей конкурировать на самом высоком международном уровне в любом возрасте после 35, почувствовать дух и атмосферу большого спортивного праздника», – прокомментировал он свое назначение.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: