Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Спорт
17 апреля 2018, 12:40

Бубку выбрали вице-президентом ассоциации всемирных игр

Олимпийский чемпион-легкоатлет Сергей Бубка избран вице-президентом Генеральной Ассамблеи Ассоциации Всемирных игр мастеров. Такое решение приняла Генассамблея на заседании в Бангкоке (Таиланд), передает пресс-служба Национального олимпийского комитета Украины.

В заявлении НОК отмечается, что избрание Бубки вице-президентом Генассамблеи Ассоциации Всемирных игр мастеров «стало свидетельством большого доверия и высокой оценки прославленного украинского спортсмена, который после завершения выдающейся спортивной карьеры продолжил работать на благо развития спорта, став успешным менеджером и войдя в руководство мирового спорта». Бубка также является президентом НОК Украины и членом исполкома Международного Олимпийского комитета.

«Всю свою жизнь я посвятил спорту и рад служить для его дальнейшего развития. Ассоциация Всемирных игр мастеров признана Международным Олимпийским комитетом и является неотъемлемой частью мирового спортивного движения. Это замечательно, что многие олимпийцы, которые завершили активную карьеру, а также другие спортсмены получают возможность продолжения выступлений на уровне Игр мастеров. Такие форумы дают возможность для тысяч атлетов-любителей конкурировать на самом высоком международном уровне в любом возрасте после 35, почувствовать дух и атмосферу большого спортивного праздника», – прокомментировал он свое назначение.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: