Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Криминал
19 апреля 2018, 12:29

На Донетчине будут судить работников управления соцзащиты за ложные сведения в актах проверок ВПЛ

В Донецкой области за служебный подлог будут судить работников Управления социальной защиты населения. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

В сообщении отмечается, что прокуратура Донецкой области направила в Володарский районный суд обвинительные акты в отношении сотрудников Управления социальной защиты населения Володарской райгосадминистрации по ч.2 ст. 28 ч. 1 ст. 366 УК Украины (служебная подделка, совершенная группой лиц по предварительному сговору).

«Досудебным расследованием установлено, что сотрудники управления, вопреки требованиям законодательства, не выезжали на места проживания внутренне перемещенных лиц, зарегистрированных на территории Никольского района, зато вносили в акты обследования материально-бытовых условий указанной категории населения ложные сведения об их фактическом месте пребывания.

В частности, выяснилось, что по некоторым адресам, где якобы живут указанные лица находятся разрушенные и не пригодные для проживания дома. На основании составленных указанными сотрудниками актов 9 гражданам назначены пенсии», – сказано в сообщении.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: