Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Происшествия
07 мая 2018, 14:30

На Буковине во время задержания взяточника умер посредник

В Черновицкой области во время задержания на взятке заместителя начальника Бассейнового управления водных ресурсов рек Прут и Сирет умер посредник, с помощью которого была разоблачена схема взяточничества. Об этом на своей странице в Facebook сообщил военный прокурор западного региона Украины Олег Сенюк.

«Трагический инцидент на задержании. Во время получения второй части взятки в 15 тыс. долларов США и проведения осмотра места происшествия посредника схватило сердце. По предварительной версии, мужчина умер в результате ишемической болезни сердца», – отметил он.

Сенюк сообщил, что 4 мая на взятке был задержан заместитель начальника Бассейнового управления водных ресурсов рек Прут и Сирет, который действовал при посредничестве экс-главы органа местного самоуправления.

По его словам, 17 тыс. долларов США предназначались за содействие в получении разрешительных документов на добычу органического удобрения «сапропель» на водных объектах Кельменецкого района Черновицкой области.

«Однако, при документировании этого преступления, а точнее вымогательство и получение неправомерной выгоды, посредник пожаловался на проблемы со здоровьем. Здесь же на место происшествия прибыли сотрудники скорой медицинской помощи и пытались спасти мужчину. К сожалению, с сожалением вынужден сообщить, что в ходе реанимационных мероприятий он скончался», – написал Сенюк.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: