Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Власть / Региональные
08 мая 2018, 18:20

В штабе ООС объяснили, как будут проходить ограничения движения машин и людей

Ограничения в ряде населенных пунктов Донбасса, связанные с проведением подготовки воинских частей и подразделений украинских военных, задействованных в операции Объединенных сил, будут кратковременными, о них заранее будет объявлено.

Об этом рассказал заместитель Командующего объединенных сил по морально-психологическому обеспечению, генерал-майор Александр Голоднюк.

«Было сказано, что это временно ограничили, закрыли эти города в связи с выполнением определенных планов, в соответствии с операцией Объединенных сил. Ограничения будут периодически осуществляться, но будет объявлено заранее. Те, кто проживает, то они смогут ехать, а те, кто проездом - то ограничения», - сказал он во время общения с журналистами.

Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский уточнил, что на данный момент невозможно заранее рассказать про ограничения.

«Проехать можно будет в короткий срок в нужное время. Сегодня мы не можем сказать, когда конкретно будет закрыто для всего транспорта движение, но это будет очень ненадолго, люди этого особо не почувствуют», - резюмировал он.

Накануне властями было объявлено, что в рамках ООС с 6 по 11 мая будут введены ограничения на передвижение в 12 населенных пунктах Донбасса.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: