Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Происшествия
10 мая 2018, 11:56

Шестерых львовских патрульных подозревают в убийстве

Шестерых сотрудников патрульной полиции Львовской области подозревают в убийстве по неосторожности и превышении служебных полномочий.

По данным пресс-службы полиции, Галицкий районный суд Львова избрал меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста и отстранения от службы для правоохранителей. Им грозит до 10 лет заключения.

«Патрульные полицейские призывают к прозрачному рассмотрению дела с привлечением общественности. Со своей стороны патрульная полиция всячески содействует следствию», - говорится в сообщении.

«Мы прозрачны и открыты. Нам нечего скрывать. Ребята, которые являются подозреваемыми, неоднократно отмечались за добросовестную службу, задерживали вооруженных преступников, освобождали заложников. У них отличная характеристика. Мы считаем жесткой меру пресечения, ведь три месяца следствия доказали нашу открытость и сотрудничество по всестороннему объективному расследованию. Призываем всех неравнодушных принять на общественный контроль это дело», - отметил начальник Управления патрульной полиции во Львовской области Роман Пилипенко.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: