Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
15 мая 2018, 13:36

Савченко готова отсидеть 22 года в тюрьме РФ в обмен на 60 украинских пленных

Народный депутат Надежда Савченко в зале Шевченковского районного суда Киева заявила о том, что готова отсидеть в тюрьмах Российской Федерации 22 года в обмен на 60 украинских кремлевских пленных, сообщает 112 Украина.

Во время заседания суда Савченко назвала условие, по которому она готова отсидеть 22 года в тюрьме РФ. «Что касается меня, я прекрасно понимаю, какая меня ждала судьба в России. Если, например, за меня отдадут всех 60 украинских пленных и крымских татар, которые находятся в тюрьмах РФ, то да, я соглашусь с судьбой отсидеть 22 года в РФ», - отметила Савченко.

Также нардеп заявила о том, что единственное оружие, которым она владеет, – это наградной пистолет Glock 17, который ей вручал Андрей Парубий.

«Относительно оружия. Андрей Парубий (председатель ВР. - Ред.) вручал мне единственное оружие, которым я владею, и в данный момент оно находится в разрешительном отделе, так как оно было конфисковано во время обыска. Это наградной пистолет Glock 17, его вручал мне Парубий, это оружие, которое у меня есть. Остального оружия мне никто не давал, не передавал, и любые другие домыслы или фантазии будут раскрыты в судах по сути дела», - рассказала Савченко.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: