Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество / Региональные
17 мая 2018, 12:50

ЖК NEW YORK — жилье американского качества с пропиской в Киеве

Приобрести квартиру в жилом комплексе бизнес-класса NEW YORK Concept House — значит поселиться в самом «зеленом» районе Киева неподалеку от центра столицы.

Информация, которую важно знать

ЖК Нью Йорк включает одно здание переменной этажности. Введен в эксплуатацию в I квартале 2018 года. Девелопер проекта — компания SAGA Development, известная благодаря работе над такими яркими проектами столицы, как RYBALSKY, CHICAGO Central House и BRISTOL Comfort House.

В процессе строительства использовали только экологически чистые материалы. Технология строительства — монолитно-каркасная, одна из самых перспективных на сегодняшний момент. Стены из кирпича дополнительно утеплены минеральной ватой. У вас есть возможность менять планировку квартиры в соответствии с личными предпочтениями. Впрочем, представлено много стандартных вариантов планировок, каждый из которых тщательно продуман.

ЖК NEW YORK Concept House: широкий выбор квартир

В жилом комплексе NEW YORK Concept House покупателям предлагаются на выбор одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, а также пентхаус. В каждой квартире есть панорамные окна, балкон или лоджия, раздельный санузел, просторная кухня и прихожая.

Площадь однокомнатные квартиры в ЖК New York варьируется в пределах 44–56 м2, двухкомнатных — от 61 до 87 м2, трехкомнатных — от 85 до 110 м2. Комнаты просторные, что позволит воплотить в жизнь самые смелые дизайнерские идеи.

Высокие панорамные окна (высота потолков — 2.8 м) и застекленные балконы наполняют помещение легкостью и светом.

Благоустройство территории

Голосеевский район, в котором расположен жилой комплекс, может похвастаться развитой инфраструктурой, что делает проживание здесь еще более комфортным. Жители могут рассчитывать на:

• наземный паркинг;

• спортивную площадку для игр в баскетбол и настольный теннис;

• две детские игровые площадки — для совсем маленьких и более взрослых;

• комфортные места для отдыха: на территории жилого комплекса Нью-Йорк есть засаженный деревьями бульвар для прогулок, скамейки для отдыха, оригинальная скульптура.

На территории комплекса предусмотрено круглосуточное видеонаблюдение.

Прилегающая местность не обделена магазинами, ресторанами и кафе, учебными заведениями и детскими садами. В непосредственной близости расположены больницы и аптеки. Ближайшие станции метро — «Дворец Украина», «Олимпийская». Добраться к Майдану Независимости можно за 10–15 минут на личном или общественном транспорте.

Детальную информацию о стоимости и планировке квартир в ЖК NEW YORK вы можете узнать, обратившись в отдел продаж. Проектную документацию можно изучить на официальном сайте жилого комплекса.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: