Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Происшествия
18 мая 2018, 17:16

На Прикарпатье поезд протаранил легковушку, есть жертвы

Вчера, 17 мая, в 23:10 в пгт Букачевцы Рогатинского района Ивано-Франковской области на железнодорожном переезде столкнулись легковой автомобиль и поезд, сообщает сектор коммуникации областной полиции.

Как предварительно установлено правоохранителями, 22-летний житель одного из сел района, управляя автомобилем марки«Volkswagen Golf, двигаясь участком автодороги в направлении Рогатина, не учел дорожную обстановку, проявив невнимательность, пренебрегая включенным сигналом светофора и опушенным автоматическим шлагбаумом, выехал на железнодорожный переезд, где столкнулся с поездом сообщением Ивано-Франковск - Киев, который следовал в направлении станции Ходоров Львовской области.

В результате дорожно-транспортного происшествия 22-летний пассажир автомобиля от полученных телесных повреждений скончался на месте, а еще один 16-летний пассажир каретой скорой помощи доставлен в Рогатинскую ЦРБ с телесными повреждениями в виде множественных переломов нижней челюсти.

Сейчас водитель автомобиля задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Решается вопрос об объявлении подозрения в совершении уголовного преступления и избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Проводится досудебное расследование.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: