Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество / Региональные
24 мая 2018, 14:58

На Луганщине участковые офицеры полиции спасли бабушку от голодной смерти

77-летнюю женщину полицейские обнаружили в ослабленном состоянии ведь она долгое время не принимала пищи, потому что о ней «забыл» собственный сын.

К участковому офицеру полиции во время несения службы на административном участке с. Марковка обратились местные жители за помощью. Они рассказали о бабушке, которая живет вдвоем с сыном, но сын злоупотребляет алкогольными напитками и вообще не заботится о своей матери.

Участковые посетили домовладения где проживает бабушка со своим 46-летним сыном. Во время визита полицейские увидели сына в состоянии сильного алкогольного опьянения. А его мать полицейские нашли в доме утомленной и ослабленной. Как рассказала бабушка, она уже долгое время не ела, поскольку не могла самостоятельно о себе позаботиться, а ее сын уже длительное время употребляет алкоголь и не уделяет ей внимания.

Полицейские сразу вызвали скорую помощь, врачи которой, осмотрев женщину, забрали ее в больницу. Пенсионерку поместили в терапевтическое отделение для оказания медицинской помощи и надлежащего ухода.

Ее сыну медики поставили диагноз «алкогольный психоз» и направили в наркологический диспансер.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: