Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Криминал
24 мая 2018, 15:26

На КПВВ «Новотроицкое» изъяли комплектующие для майнинга криптовалют

На КПВВ «Новотроицкое» выявили партию оборудования для майнинга криптовалют, которое пытались провезти в неподконтрольный украинским властям Донецк. Об этом сегодня, 24 мая, сообщает пресс-секретарь Донецкого пограничного отряда Валерия Карпиленко в своем Facebook.

«В КПВВ "Новотроицкое" для оформления на выезд на временно оккупированную территорию прибыл гражданин Украины на автомобиле. Общей досмотровой группой пограничников и представителей ГФС, из состава Объединенных сил, в багажном отделении транспортного средства были обнаружены комплектующие для майнинга криптовалют (три материнские платы, процессоры в количестве 3 шт., карты памяти в количестве 3 шт., видеокарты в количестве 24 шт.). Следовал мужчина из Мариуполя в Донецк. Цель перемещения данных комплектующих в Донецк называть категорически отказался», – сообщила Карпиленко.

Пресс-секретарь также добавила, что сумма оценки выявленного товара – 210 тыс. грн. По данному факту составлен протокол об административном правонарушении по ст.204-3 (нарушение порядка перемещения товаров).


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: