Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Происшествия / Региональные
25 мая 2018, 11:58

Гражданский автомобиль упал с разрушенного Штеровского моста: пострадали двое человек

21 мая при обрушении Штеровского моста вблизи подконтрольной боевикам Ивановки Луганской области ранение получили двое человек. Мужчины 20-ти и 45 лет пострадали после того, как их автомобиль упал с разрушенного моста. Об этом сообщается в отчете СММ ОБСЕ.

О ранениях мужчин наблюдателям сообщила их родственница.

«Женщина сообщила СММ, что ее зять и внук (около 45 и 20 лет соответственно) получили ранения после того, как их автомобиль упал с разрушенного моста», — говорится в отчете.

По словам троих жителей Ивановки, пострадавшим мужчинам оказали помощь медики из подконтрольного «ЛНР» Антрацита. В тот же день они были отпущены домой.

Миссия зафиксировала повреждения моста. Также патруль СММ видел около 20-ти боевиков «ЛНР», часть из которых убирали обломки.

Штеровский мост расположен на участке трассы Н-21 Старобельск — Луганск — Донецк. Он проходит по трассе, соединяющей Луганск и город Хрустальный (бывший Красный Луч). Это одна из главных трасс под контролем боевиков. Кроме этого, обломки моста упали на железнодорожные пути, проходящие под ним.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: