Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество / Региональные
12 июня 2018, 11:44

Наиболее действенные способы, как прочистить засор

Без применения сантехнического троса самостоятельной чистке поддаются только не плотные засоры, которые находятся недалеко от сливных отверстий. В этом случае эффективным могут быть щелочные средства, наподобие «Крот» или всевозможные кухонные посудомои, если не нашлось больше ничего. Доза растворителя зависит от удалённости закупорки и варьируется от 30мл до стакана.

Мыльно-жировые пробки возможно устранить термомеханическим методом. Достаточно открыть на десять-пятнадцать минут кран с горячей водой и подождать пока основная масса образования сузившего просвет растворится и смоется. Чтобы не теряться в догадках, как прочистить засор, достаточно будет воспользоваться активными кухонными средствами или в сложном случае вызвать специалистов из киевской компании krot-service, которые быстро решат вопрос спецтехникой.

Пищевая сода и уксус помогут

Проблему часто поможет решить полстакана пищевой соды, высыпанной в слив и залитой таким же количеством уксуса или концентрированным раствором лимонной кислоты. Способ отлично подойдёт для закупорок, соответствующих следующим параметрам:

• образованных растворимым веществом

• расположенных в неразборных сифонах

• находящихся в близлежащих к сливным отверстиям горизонтальных участках (не более полуметра)

Пятнадцать минут ожидания, пока пройдёт химическая реакция, и дело сделано. Завершить процедуру нужно обильной промывкой горячей водой.

Чаще всего пробка возникает в сифоне. Поэтому, если сифон разборной, наиболее результативным будет открутить в нём стакан и провести механическую ручную чистку крючком из проволоки, а затем промыть систему напором горячей воды. Во всех остальных случаях рациональнее обратиться к профессионалам. Основательно вычистить обросший внутри трубопровод можно только при помощи спецтехники.

Профессиональный подход к решению задачи

Если устали от тщетных попыток устранить закупорку в водостоке или не желаете заниматься грязной работой, выход есть: обратитесь в специализированное сервисное предприятие krot-service. Всего за полчаса мастера возвратят системе наибольшую пропускную способность, промоют все сегменты трубопровода специальным оборудованием.

Не стоит тратить время на поиски ответа, как прочистить засор в раковине, ванне, унитазе, кухонной мойке или стояке. Все сделают за вас техники из Крот-Сервис. Компания предоставляет лучшее обслуживание в Киеве и области по наиболее приемлемым ценам.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: