Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Криминал
20 июня 2018, 13:18

Львовская полиция забрала ребенка у матери-наркоманки

Полиция забрала двухлетнюю дочь у матери, употребляющей наркотики. Девочка, которой в июле исполнится два года, находится под наблюдением врачей, решается вопрос о лишении матери родительских прав.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Львовской области.

В понедельник, 18 июня, в социальных сетях появился видеоматериал, на котором зафиксирован факт возможного употребления наркотических средств неизвестных мужчины и женщины в присутствии малолетнего ребенка.

Правоохранители установили, что на видео, которое было снято на улице Княгини Ольги во Львове, зафиксированные 43-летний мужчина и его 35-летняя гражданская жена. Девочка, которой в июле исполнится два года, является их общим ребенком. Как выяснилось, у женщины есть еще один ребенок, 9-летний сын, которым занимается бабушка.

Гражданские супруги проживает во Львове, в их доме также побывали правоохранители и сотрудники социальных служб.

19 июня, сотрудники сектора ювенальной превенции Франковского отдела полиции совместно с сотрудниками отдела социальной работы и службы по делам детей Франковской районной администрации временно поместили ребенка в специализированное учреждение. Девочку обследуют врачи.

Сейчас решается вопрос о привлечении матери ребенка к административной или уголовной ответственности, а также о лишении ее родительских прав.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: