Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Криминал
02 июля 2018, 17:48

«Умирал в луже крови»: убит сын экс-нардепа Ржавского

Старшего сына экс-нардепа Александра Ржавского Дмитрия нашли мертвым. Об этом сообщил сам Александр Ржавский на своей странице в Facebook.

«Наш старший сын погиб. Его убили страшным варварским способом. Он, умирал днем в луже крови на бетонном полу своего производственного склада наедине со своим убийцей. Он сам его привез туда, как он думал, для разговора, надеясь, что своя территория будет какой-то гарантией, что высказанные угрозы только слова», – написал он.

«Я знал от него о его проблеме и поступавших ему угрозах, но даже не мог представить, насколько это серьезно», – подчеркнул Ржавский.

Как сообщают «Факты», правоохранители отрабатывают все версии. По предварительным данным, во время смерти рядом с погибшим никого не было. В настоящее время изучаются записи камер видеонаблюдения, пока что посторонние лица на них не зафиксированы.

Тело бизнесмена обнаружили на территории базы, которую арендует его фирма «Блиц-инвест», занимающаяся производством гидроизоляционных материалов. У мужчины были перерезаны горло и вены. Рядом лежал сломанный канцелярский нож. По факту убийства открыто уголовное производство, рассказала пресс-офицер Дарницкого райуправления столичного главка полиции Инна Гамалий

Но правоохранители не исключают, что произошедшее — самоубийство. Тело погибшего передано на экспертизу, которая должна установить причину смерти.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: