Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Экономика / Региональные
11 июля 2018, 10:41

Местные бюджеты Луганщины получили в свое распоряжение 1,3 млрд гривен

В течение января-июня 2018 года в общий и специальный фонд местных бюджетов поступило 1 млрд 306 млн гривен. Об этом сообщили в Главном управлении ГФС в Луганской области.

Поступления доходов общего фонда местных бюджетов Луганщины составили 1 млрд 285 млн гривен налогов и сборов. Темп роста поступлений к соответствующему периоду 2017 составил 9 процентов, что в денежном выражении составляет более 105,4 млн гривен. Важно, что рост поступлений достигнут по всем бюджетообразующим налогам.

В частности, по результатам наполнения бюджетов громад 953,5 млн гривен получено за счет уплаты налога на доходы физических лиц, по сравнению с 6 месяцами прошлого года больше на 57,6 млн гривен. Уплату единого налога представители малого бизнеса обеспечили в размере 139,1 млн гривен, что превышает прошлогодний результат на 23,5 млн гривен.

Дополнительные средства, которые получили территориальные общины Луганщины в свое распоряжение, позволят в финансовом плане решить немало вопросов, касающихся их социального и инфраструктурного развития.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: