Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика / Региональные
23 июля 2018, 14:21

От нарушителей законодательства бюджет получил 9,6 млн грн налогов и штрафов

С начала года специалисты налогового и таможенного аудита фискальной службы Луганщины провели 16 плановых и 95 внеплановых проверок рисковых субъектов хозяйствования региона. В каждом втором случае выявлены нарушения налогового законодательства.

Об этом сообщает Главное управление ГФС в Луганской области

В ведомстве отметили, что по результатам проведенных контрольно-проверочных мероприятий доначислено согласованных налоговых обязательств 79 млн грн и 3,6 млн грн согласовано по актам проверок прошлых лет после прохождения процедуры административного и судебного обжалования.

Также в ходе проверок уменьшено отрицательное значение объекта налогообложения по налогу на прибыль на 1,3 млн грн и уменьшено сумму НДС, которая заявлена к возмещению, на 4,4 млн грн.

Иначе говоря, все выявленные схемы уклонения от уплаты налогов указывают, что плановые контрольно - проверочные мероприятия работников фискальной службы Луганщины направляются только на тех субъектов хозяйствования, которые сознательно не платят или платят не в полном объеме платежи в бюджет, используя схемы минимизации или уклонения от налогообложения.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: