Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
24 июля 2018, 18:11

Cавченко снова не прошла полиграф: Голодовка продолжена

Народный депутат Надежда Савченко, которую подозревают в подготовке терактов и попытке свержения конституционного строя, не проверили на полиграфе – она продолжила голодовку. Об этом сообщил адвокат Савченко Александр Шадрин, пишет «Громадське».

По его словам, проверку на полиграфе не провели по двум причинам: к Савченко не допустили защитника Александра Тананакина и еще следователь не хотел задавать вопросы, о которых ходатайствовала сама Савченко.

Как сообщил Шадрин, адвокат прибыл на место допроса, однако его не допустили, опираясь на отсутствие разрешения следователя.

Также следователь задавал переформулированные вопросы, а не те, о которых ранее ходатайствовала Савченко. По словам адвоката, у Савченко «могут быть определенные реакции на слово «оружие», поэтому вопросы для допроса надо прописывать корректно».


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: