Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Происшествия
02 августа 2018, 15:14

В Мариуполе 11-месячный ребенок находится в тяжелом состоянии из-за отравления медпрепаратом

Одиннадцатимесячный мальчик госпитализирован в Мариполе в тяжелом состоянии после того, как случайно выпил средство от педикулеза, - сообщает пресс-служба Центрального отдела полиции города.

Сообщение о том, что в реанимацию доставлен 11-месячный ребенок с диагнозом острого отравления, поступило в полицию от медиков.

Оперативники опросили 27-летнюю мать мальчика и установили, что в то время, когда женщина отвлеклась на разогрев пищи для младенца, ее 3-летняя дочь достала из шкафа флакон с чемеричной водой и дала поиграть брату.

Когда мать вернулась в комнату, то обнаружила, что руки и рот ребенка были испачканы опасной жидкостью. Она смыла жидкость водой и, накормив, положила 11-месячного сына спать. Когда ребенок проснулся, у него началась рвота. Тогда мать вызвала медиков.

Сейчас ребенок находится в больнице в тяжелом состоянии.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ст. 166 Уголовного кодекса Украины (злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена опека или попечительство). Санкция статьи предусматривает до 5 лет лишения свободы.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: