Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество / Региональные
08 августа 2018, 12:58

В полицию Станицы Луганской направлена группа усиления

В Станично-Луганскую полицию на помощь отправлена группа усиления. Об этом сегодня, 8 августа, сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Луганской области.

Отмечается, что с сегодняшнего дня 10 сотрудников полиции из различных подразделений – Управления уголовного розыска, превентивной деятельности, противодействия наркопреступности, Кременского, Лисичанского и Рубежанского отделов полиции по приказу руководителя полиции Луганщины Сергея Колесника отправлены в Станично-Луганский отдел полиции для оказания практической помощи.

«Перед отправкой на службу заместитель начальника ГУНП в Луганской области полковник полиции Виктор Радак провел с группой усиления инструктаж, рассказал о ситуации, которая имеет место в Станично-Луганском районе, нацелил сотрудников на выполнение конкретных задач по раскрытию преступлений, недопущения фактов незаконного оборота оружия и взрывчатки, отработки территории в рамках целевой операции "Мигрант", а главное – это оказание практической помощи сотрудникам Станично-Луганского отдела полиции во всех направлениях оперативно – служебной деятельности», – отмечается в сообщении.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: