Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Региональные
10 августа 2018, 17:04

ИС: Российское командование запрещает боевикам кутить в Луганске в день зарплаты

По данным группы "Информационное сопротивление", 16 августа 2018, в день выдачи боевикам заработной платы, должна состояться плановая ротация на передовых позициях 16 БТрО (т.н. «батальон территориальной обороны» в составе «2 АК ЛНР»).

В связи с этим сотрудниками т.н. «МВД ЛНР» прогнозируется резкое ухудшение криминогенной обстановки в районе базирования подразделения, после чего «МВД ЛНР» и командование «2 АК ЛНР» согласовали запрет на посещение боевиками рядового состава заведений отдыха на территории г. Луганска после получения зарплаты.

Однако, учитывая контингент, который находится в составе «батальона», сотрудники т.н. «МВД ЛНР» предусматривают массовое несоблюдение боевиками указанного запрета и значительный рост количества уголовных преступлений, в т.ч. с использованием огнестрельного оружия и взрывчатых веществ.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: