Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия / Региональные
21 августа 2018, 09:55

Боевики обстреляли жилой сектор в Станице

Боевики совершили обстрел водолазно-спасательной станции по улице Шоссейной в Станице Луганской вчера, 20 августа, около 14:30. Об этом сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

Так, по информации источника, по жилому сектору было выпущено около 12 боеприпасов. Вероятно, применялись минометы калибра 82-мм с использованием осколково-фугасных снарядов, которые разрывались в воздухе, что увеличивало площадь поражения.

В результате обстрела повреждена линия электропередач, осколками посечены огороды. Повреждений жилых домов не зафиксировано. К счастью, никто из людей не пострадал.

Местные жители подтвердили массированный обстрел, с ними пообщалось руководство Станично-Луганской райгосадминистрации. На место происшествия для фиксации обстрела прибыли представители СЦКК и Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: