Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
21 августа 2018, 10:32

Трамп не рассматривает вопрос снятия санкций с России

Президент США Дональд Трамп не рассматривает вопрос снятия санкций с России, и мог бы начать обдумывать этот вопрос только в случае шагов навстречу со стороны Кремля. Об этом он заявил в интервью Reuters, - передает Украинская правда.

"Нет. Я не думал об этом. Но нет, я вообще не рассматриваю этого. Нет. Я бы рассмотрел это, если бы они сделали что-нибудь, что было бы хорошо для нас. Без этого я не буду рассматривать. Иначе говоря, я бы не рассматривал это, даже на мгновение, разве что-то начало двигаться - у нас есть много общего. У нас есть много вещей, которые мы можем сделать друг для друга. У вас есть Сирия. У вас есть Украина. У вас есть много других вещей. Я думаю, они хотели бы экономического развития. И это для них большая вещь", - сказал Трамп.

Он также рассказал, что упоминал аннексированный Крым в разговоре с президентом РФ Владимиром Путиным во время их двусторонней закрытой встречи.

"Я говорил о Крыме, конечно. Я всегда вспоминаю о Крыме, когда вспоминаю Украину. С Путиным у нас прошла очень хорошая дискуссия. Это было очень - я думаю, это была очень хорошая дискуссия для обеих сторон", - сказал Трамп.

Президент США добавил, что Путин не просил его о снятии американских санкций: "Нет, он не просил. Он не поднимал этот вопрос".


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: