Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Криминал
18 сентября 2018, 10:21

Убийство "Сармата": полиция арестовала подозреваемого в организации преступления

Первый заместитель председателя Нацполиции Вячеслав Аброськин сообщил, что в понедельник, 17 сентября 2018, Орджонакидзевский районный суд Запорожья избрал меру пресечения одному из подозреваемых в организации убийства активиста и ветерана войны Виталия Олешко "Сармата". Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Аброськин сообщил, что одному из подозреваемых избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

"А до этого в течение рассмотрения представления следователя в судебном заседании чего только не было: непрерывные вызовы скорой помощи, ложное сообщение о минировании здания суда. Когда и это не помогло, подозреваемый на глазах присутствующих начал биться головой об стену. Судебное разбирательство с перерывом длилось практически с утра до самого вечера", - написал первый заместитель председателя Нацполиции.

Он рассказал, что 38-летний арестованный является уроженцем Донецкой области. Занимался предпринимательской деятельностью - имел несколько развлекательных клубов на территории Донецкой и Запорожской области.

"Кстати, его защищали сразу четыре адвоката: один - из Донецкой области, остальные - из Днепропетровщины", - добавил Аброськин.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: