Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Криминал
18 сентября 2018, 10:21

Убийство "Сармата": полиция арестовала подозреваемого в организации преступления

Первый заместитель председателя Нацполиции Вячеслав Аброськин сообщил, что в понедельник, 17 сентября 2018, Орджонакидзевский районный суд Запорожья избрал меру пресечения одному из подозреваемых в организации убийства активиста и ветерана войны Виталия Олешко "Сармата". Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Аброськин сообщил, что одному из подозреваемых избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

"А до этого в течение рассмотрения представления следователя в судебном заседании чего только не было: непрерывные вызовы скорой помощи, ложное сообщение о минировании здания суда. Когда и это не помогло, подозреваемый на глазах присутствующих начал биться головой об стену. Судебное разбирательство с перерывом длилось практически с утра до самого вечера", - написал первый заместитель председателя Нацполиции.

Он рассказал, что 38-летний арестованный является уроженцем Донецкой области. Занимался предпринимательской деятельностью - имел несколько развлекательных клубов на территории Донецкой и Запорожской области.

"Кстати, его защищали сразу четыре адвоката: один - из Донецкой области, остальные - из Днепропетровщины", - добавил Аброськин.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: