Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
21 сентября 2018, 12:39

Ходаковского не выпустили из РФ для участия в «выборах» в «ДНР»

Экс-командира незаконного вооруженного формирования «Восток» Александра Ходаковского не выпустили из России на неподконтрольную украинским властям территорию Донецкой области. Об этом Ходаковский сегодня, 21 сентября, заявил в своем Telegram-канале.

«Не имею ни малейшего желания комментировать ситуацию, но обязан пояснить, почему не смогу принять участия в выборах. Вчера ночью при возвращении домой из России, на Успенском погранпункте российские пограничники в незатейливой, но корректной форме объяснили мне, что они меня не выпустят, и что мне нужно возвращаться назад в РФ. Причины названы не были, но они и так понятны», – утверждает он.

«К исполнителям вопросов и претензий не имею, к заказчикам, в принципе, тоже. Теперь, судя по табличке на стене кабинета, в котором состоялось общение, мой статус носит наименование "временно не пропущенный"», – добавил он и опубликовал фото таблички.

Ходаковский заявил, что все, кто опасался его «пришествия во власть, теперь могут спать спокойно. Пока». «Своим хочу сказать: прорвемся, бывало и хуже. Спасибо за проделанную работу по подготовке к выборам, ничего не бывает зря», – написал экс-командир НВФ «Восток»


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: