Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Происшествия / Региональные
24 сентября 2018, 11:55

В «ЛНР» от взрыва пострадали четыре человека

В Георгиевке (Лутугинский р-н, неподконтрольная украинским властям часть Луганской обл.) в жилом доме произошел взрыв гранаты, пострадали 4 человека. Об этом сегодня, 24 сентября, сообщает пресс-служба «МЧС ЛНР».

Взрыв произошел 23 сентября. «В жилом доме от взрыва ручной гранаты (предположительно – РГД-5) получили осколочные ранения различной степени тяжести 4 человека: 2-е мужчин – 1980 и 1976 годов рождения и 2-е женщин – 1952 и 1983 годов рождения», – утверждают в пресс-службе.

«Пострадавшие мужчины и женщина 1983 года рождения в тяжелом состоянии, а женщина 1952 года рождения в состоянии средней степени тяжести госпитализированы», – уточняют в «МЧС».

В пресс-службе также уверяют, что «ведется следствие».

В соцсетях также пишут об этом инциденте. Местные жители отмечают, что мужчина, бросивший гранату, не пострадал. «Вчера (23 сентября – прим. ред.), под вечер, в пос. Георгиевка, в частном доме произошел взрыв. В доме, где бабахнуло, проживает семья. К этому уважаемому семейству на ужин наведались гости: три достопочтенных гражданина и одна гражданка. Сидели по-народному: с водкой и гранатой в кармане. Под занавес гость весело пошутил и бабахнул РГД-5. В результате четверо в больнице с тяжелыми ранениями. Сам озорник сбежал с вечеринки, его ищет полиция», – говорится в сообщении в одном из местных пабликов.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: