Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть
26 сентября 2018, 12:58

Пограничники и ВСУ провели совместные тактические учения на побережье Азовского моря

Совместные тактические учения по отражению и сдерживанию агрессии с моря прошли на побережье Азовского моря.

Об этом сообщает пресс-служба Донецко-Луганского регионального управления Госпогранслужбы Украины.

В ходе учений экипажи бронеавтомобилей Госпогранслужбы и танковые подразделения ВСУ, которые совместно действуют в составе Объединенных сил, усовершенствовали вопросы взаимодействия при выполнении задач по обороне побережья и уничтожения надводных целей и морского десанта противника.

"Во время учебной стрельбы, как днем так и ночью, снайперские группы закрепили навыки действий в различных условиях обстановки, пулеметчики повысили точность стрельбы в движении и с укреплений, а водители бронированных автомобилей усовершенствовали мастерство управления во время движения в колонные, развертывании в боевой порядок и выполнение оборонительных маневров на побережье", - говорится в сообщении.

Особое внимание на учениях было уделено вопросам тактической медицины - предоставлению домедицинской помощи на поле боя и эвакуации раненых из-под огня.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: