Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Власть
05 октября 2018, 12:18

Минобороны призовет из запаса тысячу офицеров для "доукомплектования должностей в небоевых частях"

Минобороны Украины издало приказ о призыве офицеров запаса в ноябре. Об этом сообщает юридическая служба Вооруженных Сил Украины на официальной странице в "Фейсбуке".

Так, 4 октября 2018 Министерством обороны Украины издан приказ № 495 "О внесении изменений в приказ Министерства обороны Украины 22.05.2018 № 231" О призыве граждан Украины на военную службу по призыву лиц офицерского состава в 2018 году ".

"Издание этого приказа обусловлено необходимостью доукомплектования первичных офицерских должностей в небоевых военных частях (арсеналы, базы, склады, учебные центры, полигоны) Вооруженных Сил Украины специалистами дефицитных специальностей, в том числе специалистами механизированных, инженерных подразделений, связи и автоматизированных систем управления, морально психологического и медицинского обеспечения, а также освобождение в декабре 2018 офицеров запаса, призванных в июне 2017 года", - говорится в сообщении.

Также указанным приказом предусмотрено увеличение офицеров запаса для призыва в 2018 году из 500 человек до 1000 человек.

Призыв указанных лиц планируется проводить в ноябре 2018 года.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: