Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Происшествия
08 октября 2018, 14:08

В Краматорске патрульные спасли истекавшего кровью ребенка

В Краматорске (Донецкая обл.) патрульные задержали женщину вероятно причастную к убийству, и спасли раненого ребенка, который истекал кровью. Об этом сегодня, 8 октября, сообщает пресс-служба Патрульной полиции Краматорска и Славянска.

В пресс-службе рассказали, что около полуночи 6 октября в Краматорске в полицию поступило обращение информационного характера.

«Обеспокоенная заявительница сообщила, что в одном из многоквартирных домов на улице Богдана Хмельницкого неизвестному лицу нужна помощь правоохранителей и медиков. Не теряя времени, патрульные прибыли на место происшествия. Каждая минута была невероятно важна. Там в подъезде на лестнице они увидели окровавленную женщину (35 лет) без признаков жизни. Услышав детский плач и крики, правоохранители поднялись выше. На втором этаже в одной из квартир патрульные заметили открытую дверь, на пороге которой лежал ребенок в почти бессознательном состоянии и со спины которого текла кровь, а рядом – женщину», – рассказали в полиции.

Увидев правоохранителей, 42-летняя гражданка начала неадекватно агрессивно себя вести и пыталась бросаться на стражей порядка.

«У патрульных возникла мысль, что именно это лицо может быть причастно к убийству. Чтобы женщина больше никому не нанесла вреда слаженными действиями патрульные полицейские задержали гражданку с использованием специальных средств (наручников). Как оказалось, 7 летний мальчик – сын этой женщины. У него правоохранители обнаружили колото-резаное ранение в районе спины. До прибытия "скорой" патрульные предоставили ребенку домедицинскую помощь. Врачи констатировали у мальчика проникающее ранение спины в области правого легкого», – сообщили в пресс-службе.

Также на место происшествия были вызваны следователи. После патрульные обеспечили охрану места происшествия.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: