Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Власть
02 ноября 2018, 13:04

Во Львове почти две тысячи участников АТО (ООС) получили по 100 тысяч гривен помощи

Во Львове почти 2 тыс. бойцов АТО уже получили единовременную материальную помощь в размере 100 тыс. грн. Об этом сегодня, 2 ноября, сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

«Львов реализует немало программ социальной поддержки бойцов АТО и их родных, в том числе и программу О защите интересов участников антитеррористической операции. Именно в рамках этой программы уже 1839 бойцов АТО получили единовременную материальную помощь на решение социально-бытовых вопросов в размере 100 тыс. грн», – отметили в мэрии Львова.

«Согласно решению исполкома 26 октября, теперь ее получат еще 53 бойца АТО. Эта программа будет действовать во Львове до 2020 года, поэтому еще по 1000 бойцов получат выплаты в 2019 и 2020 годах», – добавили в пресс-службе.

Кроме того, во Львове сообщили, что в прошлом году из городского бюджета на поддержку участников АТО было предоставлено 107,6 млн грн, что вдвое больше, чем в 2016 году. В 2018 году город планирует выделить на эти цели более 109 млн грн. Это и помощь в решении различных социальных вопросов, и предоставление путевок на реабилитацию, и обеспечение жильем, и помощь в создании кооперативов. Также предоставляется единовременная материальная помощь на решение социально-бытовых вопросов участников АТО в размере 100 тыс. грн.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: