Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Криминал / Региональные
05 ноября 2018, 10:02

На Луганщине на границе с РФ задержан мужчина, которому через забор передавали красную икру

4 ноября, в Луганской области на границе с Российской Федерацией прекращено незаконное перемещение через границу красной икры. Об этом сообщает пресс-служба Восточного регионального управления Государственной пограничной службы Украины на своей странице в Facebook.

«Во время выполнения задач по охране государственной границы по улице Дружбы народов, в н.п. Меловое, пограничниками, которые выполняют задачи в зоне проведения операции Объединенных сил, задержан мужчина без документов с 19 банками красной икры производства РФ», – говорится в сообщении.

Так, икру через забор из колючей проволоки, который проходит по улице Дружбы народов и в непосредственной близости от линии границы, передали правонарушителю с РФ неизвестные лица, которые покинули место нарушения и скрылись на территории РФ.

С украинской стороны гражданин был задержан пограничниками Луганского отряда. «Во время задержания он пытался оказать сопротивление правоохранителям, за что и будет привлечен к административной ответственности за злостное неповиновение законным действиям пограничного наряда», – отмечается в сообщении.

Икра общим весом почти 2,5 кг на общую сумму 6 650 грн передана сотрудникам ГФС в Луганской области.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: