Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Власть / Региональные
09 ноября 2018, 12:38

Филь возмущен, что половина жителей Северодонецка до сих пор без отопления

Первый заместитель главы Луганской ОВГА Сергей Филь возмущен тем, что половина жителей Северодонецка до сих пор сидит без отопления. Об этом он написал в Facebook.

«Не имею права просто наблюдать за тем, как половина города Северодонецка сидит без тепла. Город оказался на грани возникновения чрезвычайной ситуации. Девять школ были вынуждены продлить каникулы, дети болеют, детские сады не работают», – написал он.

Филь отметил, что сегодня власть Луганской области в пределах своей компетенции на созыве региональной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций приняла решение, что ГП «Северодонецкая ТЭЦ» необходимо срочно начать отбор газа для котельной с целью недопущения последствий чрезвычайной ситуации, без так называемой номинации.

«ПАО «Луганскгаз» нужно обеспечить бесперебойное газоснабжение теплоснабжающих и теплогенерирующих предприятий области для устойчивого прохождения отопительного сезона. Это вопрос здоровья и даже жизни людей. Мы в дальнейшем будем действовать исключительно в интересах жителей нашей области, – заявил он», – добавил Филь.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: