Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика / Региональные
15 ноября 2018, 14:33

Наталия Королевская представила мирные женские инициативы на WOMEN'S FORUM GLOBAL MEETING - 2018

WOMEN'S FORUM GLOBAL MEETING-2018 (#WFGM18) сегодня проходит в Париже. На Глобальной встрече женщин-лидеров политики и бизнеса Украину представляет Наталия Королевская, инициатор Kyiv Global Summit и Национальной платформы «Women for peace».

«На Глобальной встрече женщин-лидеров сегодня в Париже поднимают вопросы глобальной нестабильности в мире и растущих рисков – от кибервойны до кризиса беженцев, от социальных волнений до торговых войн. Очень важно, что глобальные проблемы человечества и вопрос достижения мира в зонах конфликта объединяет женщин-лидеров из разных стран. Объединение усилий женщин Украины и мирового сообщества продвигает прогресс и влияние женщин с целью приближения мира, преодоления экономического и социального кризиса в Украине», – заявила Наталия Королевская.

Народный депутат подчеркнула, что сейчас все больше влиятельных людей объединяются на пути миростроительства. Ярким примером тому стал проведенный в Киеве Kyiv Global Summit – первая инициированная женщинами Украины платформа стала отправной точкой для плодотворной дискуссии – о роли женщин в процессе достижения мира, социальной и экономической справедливости в нашей стране.

«Женщины всего мира создают сегодня единое глобальное общество, объединенное идеями гуманизма, социального и экономического благополучия. Возможность объединения – это шанс для Украины на восстановление мира в нашей стране, где пятый год идет война, а четыре миллиона людей нуждаются в гуманитарной помощи. Поэтому очень важно на международных площадках поднимать те вопросы, которые тревожат не только украинских женщин, но и женщин-лидеров всего мира – как мы будем жить, работать и строить мирное будущее. Я уверена – вместе мы сможем сделать мир лучше», – резюмировала Наталия Королевская.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: