Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество / Региональные
19 декабря 2018, 09:00

НПП «Заря» чествовало Золотой фонд предприятия

14 декабря научно-производственное предприятие «Заря» организовало очередную встречу ветеранов труда, которые составляют Золотой фонд завода. Это праздничное мероприятие берет свое начало с 2002 года.

По сложившейся традиции, в этот день НПП «Заря» пригласило представителей трудовых коллективов, которые посвятили значительную часть своей жизни строительству, развитию и стабильной работе химического гиганта. Более 100 ветеранов труда собрались накануне новогодних праздников, чтобы поделиться воспоминаниями и пообщаться друг с другом в теплой дружеской атмосфере.

«Золотой фонд «Зари» — это люди, которые в разные годы своим трудом вносили посильную лепту в общее дело. Подобные традиции – не только дань уважения нашим ветеранам, но и возможность обмена опытом с молодым поколением. Профессиональные советы тех, кто поднимал завод – залог дальнейшего успешного развития нашего предприятия. Их жизненный и профессиональный опыт и на сегодняшний день являются лучшим примером для молодых работников», – отмечает генеральный директор НПП «Заря» Александр Чернецов.

По случаю 15-летия традиционной встречи Золотого фонда предприятия присутствующих поздравили народные депутаты Украины Юрий Бойко и Юлий Иоффе. В своем видеообращении они поблагодарили ветеранов за верность долгу и значимый вклад в развитие предприятия и отрасли.

По случаю праздника для гостей была подготовлена оригинальная концертная программа. В честь Золотого фонда звучали любимые песни в исполнении лучших голосов завода «Заря».

Рубежанский химический завод с вековой историей объединяет тысячи людей, которые связали свою трудовую деятельность именно с этим предприятием. Поэтому, по отзывам гостей праздника, подобные мероприятия для них очень ценны, так как для многих «Заря» – это не просто рабочее место, а большая и значимая часть жизни.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: