Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Криминал
08 января 2019, 16:58

В Днепре в мусорном баке нашли труп девушки в чемодане

Девушкой, тело которой нашли в чемодане в мусорном баке на проспекте Героев в Днепре, оказалась 19-летняя студентка местного колледжа Дария Белоус. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на родственников погибшей.

Тело девушки обнаружили 4 января около 15 в чемодане в мусорном баке возле жилого дома.

Она родом из Харьковской области, в Днепр приехала после поступления. Жила в общежитии, и с момента приезда в город находилась под опекой местных социальных служб — ее родителей лишили родительских прав, когда девушке было 17 лет.

Известно, что Новый год она отмечала в Киеве, в четверг — 3-го января — она в последний раз вышла на связь, сообщив, что с ней все хорошо и она едет домой. Уже на следующий день ее телефон был отключен. С кем она праздновала, в какой компании возвращалась домой и куда пошла по приезде — никто не знает.

По данным полиции, на теле отсутствуют видимые следы насильственной смерти.

В рамках открытого по ч. 1 ст. 115 уголовного производства, полиция предпринимает ряд первоочередных следственных действий для установления личности погибшей и обстоятельств преступления. Для установления причины смерти тело женщины направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: