Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал
08 января 2019, 16:58

В Днепре в мусорном баке нашли труп девушки в чемодане

Девушкой, тело которой нашли в чемодане в мусорном баке на проспекте Героев в Днепре, оказалась 19-летняя студентка местного колледжа Дария Белоус. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на родственников погибшей.

Тело девушки обнаружили 4 января около 15 в чемодане в мусорном баке возле жилого дома.

Она родом из Харьковской области, в Днепр приехала после поступления. Жила в общежитии, и с момента приезда в город находилась под опекой местных социальных служб — ее родителей лишили родительских прав, когда девушке было 17 лет.

Известно, что Новый год она отмечала в Киеве, в четверг — 3-го января — она в последний раз вышла на связь, сообщив, что с ней все хорошо и она едет домой. Уже на следующий день ее телефон был отключен. С кем она праздновала, в какой компании возвращалась домой и куда пошла по приезде — никто не знает.

По данным полиции, на теле отсутствуют видимые следы насильственной смерти.

В рамках открытого по ч. 1 ст. 115 уголовного производства, полиция предпринимает ряд первоочередных следственных действий для установления личности погибшей и обстоятельств преступления. Для установления причины смерти тело женщины направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: