Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика / Региональные
10 января 2019, 11:16

Энергетики включили питание Лисичанскводоканала

9 января за активную электрическую энергию не уплатило ни одно из предприятий - проблемных должников в Луганской области, пишет пресс-служба Луганского энергетического объединения.

Также 9 января из-за задолженности в размере почти в 146 миллионов гривен и нарушения обязательств был частично обесточен Лисичанскводоканал. В ночь на 10 января ЛЭО восстановило питание всех объектов водоканала из-за высокой угрозы повреждения систем водоснабжения и водоотведения в результате воздействия низких зимних температур.

"Кроме того, в результате обесточивания водоканала, 10 января часть Лисичанска могла остаться еще и без тепла. Энергетики отнеслись с пониманием к городу Лисичанск и его жителям. Хотя проблема с долгами Лисичанского водоканала за свет до сих пор не имеет решения и продолжает висеть над Лисичанском своеобразным "дамокловым мечом", - говорится в сообщении.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: