Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
04 февраля 2019, 09:29

В Днепре женщина родила 14 ребенка

В семье Ольги и Руслана Майгун родился 14 ребенок, сообщило Родильное отделение перинатального центра 9-й больницы Днепра, пишет for-ua.com.

«Ольга и Руслан Майгун поженились, когда им было 19 и 21. А сегодня Ольга готовится на выписку из нашего роддома с новорожденной Вирсавией, которая в семье 14 ребенок», - отмечается в сообщении.

Всего 7 мальчиков (Степан, Тимофей, Сеня, Павел, Елисей, Руслан, Самуил) и 7 девочек (Евгения, Лия, Люба, Оля, Авигея, Тавифа, Вирсавия).

Ольга Майгун с 2010 года имеет почетное звание «Мать – героиня». А глава семьи – мастер на все руки, кроме всей домашней мужской работы обучил мальчиков работать на станках.

Самый старший ребенок – 26-летняя Евгения – уже создала свою семью. Она дизайнер – модельер вечерних платьев, ее примеру последовала и более младшая Лия, которая также шьет одежду.

Трое подросших мальчиков (Степа, Тима и Сеня) – дизайнеры обуви. Кроме того, Тима был лучшим в школе в резьбе по дереву. Павел осваивает профессию повара – кондитера.

Кроме того, Тима был лучшим в школе в резьбе по дереву. Павел осваивает профессию повара – кондитера.

Школьница Люба имеет уникальный голос и занимается вокалом, половина детей из семьи играет на музыкальных инструментах.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: