Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Региональные
07 февраля 2019, 14:06

Задержан еще один подозреваемый в организации убийства «Сармата»

Правоохранители задержали подозреваемого в организации убийства бердянского активиста, участника боевых действий на Донбассе Виталия «Сармата» Олешко. Об этом на своей странице в Facebook сообщил первый заместитель председателя Национальной полиции Вячеслав Аброськин.

«Этого псевдополицейского Европола, бывшего бойца «Торнадо», жителя Днипра, которого мы подозреваем в организации именно слежения и убийства Виталия Олешко, мы задержали сегодня ночью в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий во Львове», – написал он.

По словам Аброськина, последние пять месяцев задержанный скрывался в разных областях страны, постоянно меняя место жительства. «Но сегодня был не его день... Ответственность все же будет нести», – подчеркнул он.

«Мы настойчиво продолжаем работать по всем заказным убийствам, для нас нет разницы, кто потерпевший, главное - это человек, гражданин Украины», – подытожил Аброськин.

Напомним, 31 июля 2018 года в Бердянске выстрелом в спину убили бойца батальона «Донбасс» Виталия Олешко («Сармат»).


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: