Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика / Региональные
12 февраля 2019, 16:43

Наталия Королевская: Раньше перед выборами власть подкупала людей гречкой, теперь – пустыми обещаниями вступить в ЕС и НАТО

Раньше перед выборами власть подкупала людей гречкой, теперь – пустыми обещаниями вступить в ЕС и НАТО

Об этом заявила народный депутат Наталия Королевская в эфире программы «Вечерний прайм» на телеканале 112-Украина.

«В этом году нашу страну ожидают уникальные выборы. Вместо повышения прожиточного минимума, своевременных социальных выплат, государство придумывает изощренные манипуляции, подменяя реальные действия пустыми обещаниями. В то время, когда люди получают копеечные зарплаты и пенсии, экономят на еде и лечении, не могут оплатить платежки, власть устраивает фарс со вступлением в ЕС и НАТО», - отметила оппозиционный политик.

Она также подчеркнула, что сегодня необходимо отойти от пустых обещаний и заняться предотвращением социальной катастрофы, которая назревает в стране.

«Первое, что нужно сделать, - это пересчитать прожиточный минимум. Выжить в нынешних условиях на 1853 гривны в месяц просто невозможно! Мы подготовили законопроект и будем требовать повышения прожиточного минимума до 3800 гривен. Необходимо немедленно менять стандарты социальной корзины и повышать уровень жизни людей, иначе бедность охватит всю страну. Также мы требуем снизить тарифы и списать задолженность населения за коммунальные услуги. Если власть нас не услышит, мы будем добиваться этих решений через Конституционный суд!» - заявила Наталия Королевская.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: