Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть
12 февраля 2019, 17:14

В новом составе поезда Киев-Лисичанск обновили вагоны в корпоративных цветах «Укрзализныци»

«Укрзализныця» сформировала второй состав поезда Киев-Лисичанск из обновленных и модернизированных вагонов в новой корпоративной колористике.

Об этом сегодня, 12 февраля, на своей странице в Facebook сообщил председатель правления АО «Укрзализныця» Евгений Кравцов.

«Уже несколько дней курсирует новый состав поезда Киев-Лисичанск – обновлены и модернизированы вагоны в новой корпоративной колористике. Как и обещал – такие вагоны будут своеобразным маркером. Это современный и комфортный пассажирский подвижной состав. Мы, шаг за шагом, за свой счет, пополняем пассажирский парк компании. Темпы неплохие: в прошлом году запустили в работу 118 модернизированных пассажирских вагонов – а это 7-8 полноценных составов», – сообщил Кравцов.

По его словам, еще в ближайших планах – сформировать полностью обновленный ночной экспресс Киев-Мариуполь.

В пресс-службе «Укрзализныци» также уточнили, что благодаря новому составу увеличена периодичность курсирования поезда в Лисичанск. «Быстрый пассажирский поезд № 20/19 Киев – Лисичанск в феврале-марте 2019 года будет курсировать чаще: он совершит 26 дополнительных рейсов», – уточняется в сообщении.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: