Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Криминал
15 февраля 2019, 14:31

В СИЗО Бахмута пытались передать наркотики

В следственном изоляторе Бахмута пресечена попытка передачи наркотика. Об этом сегодня, 15 февраля, сообщает пресс-служба Бахмутского отдела полиции Донецкой области.

Сообщается, что вещество серого цвета, внешне похожее на наркотическое, было спрятано в носках.

«В дежурную часть Бахмутского отдела полиции поступило сообщение от сотрудника СИЗО о том, что во время осмотра передачи для одного из содержащихся в одежде обнаружен сверток с веществом, похожим на наркотическое. На вызов немедленно прибыла следственно-оперативная группа», – рассказали в полиции.

41-летний мужчина, на чье имя пришла посылка, пояснил, что о запрещенном содержимом ему ничего не известно, а наркотики он никому не заказывал.

Набор принесла 37-летняя жительница соседнего населенного пункта. Она тоже от своей причастности к содержимому посылки отказалась.

«Вещество изъято и отправлено на экспертизу. Кому на самом деле принадлежат запрещенные вещества, сейчас устанавливают следователи», – отметили в пресс-службе.

Решается вопрос об открытии уголовного производства с предварительной квалификацией ст. 309 «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта» Уголовного кодекса Украины.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: