Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Региональные
18 февраля 2019, 14:44

В Мариуполе и Лисичанске повредили агитационные палатки

Неизвестный изрезал ножом две агитационные палатки в Мариуполе Донецкой области в воскресенье.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Донецкой области.

«Сообщение о событии поступило в полицию Мариуполя сегодня, 17 февраля, около 12 часов от волонтеров, которые дежурили в палатках. По их словам, неустановленное лицо порезало ножом две конструкции, после чего убежало… На конструкциях зафиксированы порезы (в целом около 20). Пострадавших нет», - говорится в сообщении.

Факт внесен в реестр Единого учета заявлений и сообщений граждан. Правоохранители устанавливают обстоятельства произошедшего и причастных к этому лиц.

Днем ранее, в субботу, 16 февраля, подобный случай произошел в Лисичанск Луганской области.

Полицейские установили личность мужчины, который повредил агитационную палатку одной из политических партий.

«В Лисичанский отдел полиции поступило сообщение 58-летней женщины о том, что неизвестные бросили пылающую газету на агитационную палатку от одной из политических партий, расположенной в районе Центрального рынка Лисичанска. В результате чего образовалось небольшое отверстие на крыше палатки», - сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Полицейские установили личность правонарушителя. Им оказался 67-летний местный житель.

В отношении мужчины составлен административный протокол по ст.173 Кодекса Украины об административных правонарушениях «мелкое хулиганство», протокол направлен в суд.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: